Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
Тени деревьев зашептались о погоне, и Роувент невольно отвлёкся от растерянного странника, наблюдая внутренним взором за тем, что происходит неподалёку. Чёрная ледяная тень пыталась скрыться от пары преследователей с огенными взглядами. Роувент взглянул на незнакомца и протянул ему руку, чтобы помочь подняться. Тот принял помощь. Встав во весь рост он стал выше и несколько увереннее. Взгляд с облесками интереса стал изучать всё вокруг.
Внезапно на поляну ворвался чёрный вихрь, закружил, сбивая с ног, высокую траву.
У демона не было времени задумываться, он пронёсся мимо Роувента, окатив его льдом, и бросился на второе живое существо рядом - бледного, не успевшего сосредоточить внимание мага.
Лисциец скользнул в сторону и растворился в тенях.
Демон попытался захватить тело белокурого юноши, но что-то помешало ему, оттолкнув, и он, не закончив печать, отправился дальше, взлетев над травой, чтобы не оставлять следов ледяной измороси.
Огненные маги, добрались до поляны мгновением позже.
Они сразу заметили печать и, не теряя времени напали на незнакомца. Первый направил на него лёгкую и жаркую струю пламени, пока второй распевал заклинания, усиливающие и защищающие его товарища.
Пламя разлетелось искрами, потухшими в траве.
Сосредоточенный взгляд светлого, держащего в руках посох, похоже, разжёг в сердцах охотников новый пыл.
Маг поддержки расчертил пламенем пространство, чтобы не подпускать мнимое вместилище демона слишком близко. Боевой широко раскинул руки, вбирая в себя силу стихии.